Das Chef Menü vom Bauernhof hat Tomáš Popp zubereitet. Tomáš Popp ist ein Chefkoch, der sich auf moderne Trends in der Gastronomie konzentriert und dabei auf Regionalität, Saisonalität und hochwertige Zutaten großen Wert legt. Er bringt das Thema des Zusammenspiels von Lebensstil und Umweltschutz, die Förderung der lokalen Wirtschaft und den nachhaltigen Umgang mit der Landschaft in die Gastronomie ein.
Tomáš liebt das Kochen und wählt die Zutaten besonders sorgfältig aus. Er betreibt Bauernläden in der Region Pilsen und koordiniert die besten Bauernmärkte der Tschechischen Republik. Diese Bauernmärkte betreibt er schon seit 2010 gemeinsam mit Biobauern. Ganz natürlich stellt er so den Kontakt zwischen Landwirten, ausgezeichneten Lebensmittelproduzenten und Köchen her.
2016 übernahm Tomáš die Leitung des Nationalteams der Köche und Konditoren. 2018 gewann er mit diesem Team in Singapur die Koch-Weltmeisterschaft. Im selben Jahr erreichte das Team den achten Platz bei der Koch-Weltmeisterschaft in Luxemburg.
„Im Chef Menü vom Bauernhof können Sie sich auf hochwertige lokale Zutaten freuen.“
Schweinebäckchen in Schwarzbier
In Schwarzbier geschmorte Schweinebäckchen vom Bauernhof „Čečkovice“, Gouda, marinierte Gelbe Beete vom Bauernhof „Mlýn Podhora“, Meerrettichdressing, Spinatpesto und Rucola.
Hähnchen und Kaschkawal-Käse
Fein geräucherte Hähnchenschenkelstreifen, Kaschkawal-Käse vom Bauernhof „Červený Kameň“, würziges Maisdressing, Ofentomaten, Koriander und Römersalat