Saint-Tropez CHEF MENÜ

Das sommerliche Chef Menü hat für uns Patrik Bečvář vorbereitet, Chefkoch im französischen Restaurant Art Nouveau im Prager Gemeindehaus, der in diesem Jahr mit weiteren Mitgliedern des tschechischen Nationalteams von Köchen den Sieg im prestigeträchtigsten Kochwettbewerb Asiens in Singapur einheimste.

Patrik Bečvář

Das Chef Menü Saint-Tropez entführt Sie schnurstracks ans Mittelmeer, wo Sie förmlich an den Kochtöpfen von französischen Chefs de cuisine schnuppern können.

Die Baguettes des diesjährigen Sommers sind voller Geschmack und Farben, mit exquisitem Fleisch, Garnelen, Oliven und mediterranen Kräutern.

„Für das leichte und schmackhafte Sommermenü habe ich Zutaten ausgewählt, die für die französische Riviera typisch sind. Ich bin überzeugt, dass es allen schmecken wird!“

Im Baguette Putensteak à la provençale dominiert zartes Putenfleisch, das mit der Sous-vide Methode vakuumgegart wurde. Ein unvergleichliches Aroma verleihen dem Baguette hinzugefügte Kräuter der Provence mit Rosmarin, Thymian und Basilikum. Vollendet wird diese Kreation mit frischem Gurkendip, halbgetrockneten Tomaten und Römersalat.

Das Baguette Flanksteak & Comté ist belegt mit Rindfleisch, gebackenem Comté Käse, Rucola und karamellisierten Zwiebeln. Für  einen leicht pikanten Touch sorgt Dijon-Mayonnaise und für den letzten Schliff Cornichons, die herrlich knackigen Gewürzgurken.

Unter dem Namen Garnelen-Bisque verbirgt sich eine feine Suppe aus Garnelen und Gemüse, die auf raffinierte Weise mit Tomaten-Concassée abgerundet wird. Der Chefkoch Patrik Bečvář legt Ihnen diese Suppe vor allem wegen ihrer Frische und ihrem vollen Aroma ans Herz.

Praha 1 - BB Koruna

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